Problemabfallsammlung

Der Landkreis Tirschenreuth sammelt gebührenfrei Problemabfälle aus Haushaltungen. Bei uns findet die Sammlung wie folgt statt:
  • Gemeinde Reuth: Freitag, 29. März 2019, von 8.00 - 8.45 Uhr am Parkplatz bei der kath. Kirche Premenreuth
  • Gemeinde Krummennaab: Freitag, 29. März 2019, von 9.15 - 10.30 Uhr am Parkplatz bei der kath. Kirche Krummennaab

Bitte warten Sie, bis Ihre Problemabfälle (z. B. Batterien, Energiesparlampen) vor Ort von einem Bediensteten entgegengenommen werden. Stellen Sie die Problemabfälle also nicht einfach ab - Sie gefährden damit Menschen und Umwelt und verstoßen gegen die Abfallvorschriften! Unerlaubte Ablagerungen dieser Art werden streng geahndet! Weitere Infos hier.

Aus Platzgründen werden vom Umweltmobil je Anlieferer nur noch max. 5 Stück Leuchtstoffröhren angenommen. Größere Mengen können direkt auf der Deponie Steinmühle angeliefert werden. Altbatterien in größeren Mengen sind im Sammelbehälter im Rathaus Krummennaab einzuwerfen.