Bekanntmachung

Erlass der gemeindlichen Satzung über die Erhebung von Verwaltungskosten für Amtshandlungen im eigenen Wirkungskreis der Gemeinde Reuth b. Erb. (Kostensatzung)
Der Gemeinderat Reuth b. Erbendorf hat in der Sitzung am 03.07.2019 die neue Satzung über die Erhebung von Verwaltungskosten für Amtshandlungen im eigenen Wirkungskreis der Gemeinde Reuth b. Erb. (Kostensatzung) erlassen.

Diese Satzung liegt in der Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Krummennaab (Rathaus Krummennaab, Zi.Nr. 1.03) zur Einsichtnahme während der allgemeinen Dienststunden auf.
Sie tritt am 01.08.2019 in Kraft. Gleichzeitig tritt die Kostensatzung der Gemeinde Reuth b. Erb. vom 08.11.2001, in Kraft getreten am 01.02.2002, außer Kraft.
Hier finden Sie die neue Kostensatzung.