Bekanntmachung EWS

Erlass der gemeindlichen Satzung für die öffentliche Entwässerungseinrichtung der Gemeinde Reuth b. Erbendorf (Entwässerungssatzung – EWS)
Der Gemeinderat Reuth b. Erbendorf hat in der Sitzung am 08. Mai 2019 die neue Satzung für die öffentliche Entwässerungseinrichtung der Gemeinde Reuth b. Erbendorf (Entwässerungssatzung – EWS) erlassen.

Diese Satzung liegt in der Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Krummennaab (Rathaus Krummennaab, Zi.Nr. 1.03) zur Einsichtnahme während der allgemeinen Dienststunden auf. Sie tritt am Tag nach ihrer Bekanntmachung in Kraft.
Gleichzeitig tritt die Entwässerungssatzung der Gemeinde Reuth b. Erb. vom 30.03.2015, in Kraft getreten am 01.04.2015 in der Fassung der 1. Änderungssatzung vom 11.04.2016, in Kraft getreten am 18.04.2016, außer Kraft.
Hier finden Sie die neue EWS!