Entdecke die Metropolregion Nürnberg

Kommen. Staunen. Bleiben.

Der EntdeckerPass: Ihre Eintrittskarte zu großen und kleinen Top-Freizeiteinrichtungen in der Metropolregion. Nicht zu lange suchen. Entdecken! Denn das Gute liegt meist näher als gedacht. Die Metropolregion Nürnberg reicht von Weißenburg bis Hof, von Kitzingen bis Weiden i.d.OPf. und hat für Einheimische und Besucher wahre Freizeitschätze zu bieten. Vom Familienerlebnis bis zur Kulturattraktion - fast nichts, was es hier nicht gibt. Und mit dem EntdeckerPass ist der Eintritt zu besonders interessanten Einrichtungen in der Metropolregion Nürnberg frei oder deutlich ermäßigt! Da macht das Entdecken gleich noch mal so viel Spaß!

Den EntdeckerPass gibt es in den Ausführungen "Bambino", "Jugendlicher" und "Erwachsener".

Der Pass gilt ein Kalenderjahr. Preise z. B. für den Zeitraum 1.1. bis 31.12.2012:

- Erwachsene: 38,50 EUR

- Jugend (6 bis einschl. 15 Jahre): 19,50 EUR

- Bambino (bis 5 Jahre): frei (nur in Verbindung mit einem Erwachsenen-Pass erhältlich).

Oder TeiljahresPass (30.7. bis 31.12.2012):

- Erwachsene: 30 EUR

- Jugend: 15 EUR

- Bambino: wie oben!

Für alle Varianten: Behindertennachlass 40%

Kaufen können Sie den EntdeckerPass bei einer der regionalen Vertriebsstellen, Akzeptanzstellen oder online (ab 2 Pässen; zzgl. Versandgebühr) unter www.entdeckerpass.com. Dort ist auch eine aktuelle Gesamtübersicht aller Vertriebs- und Akzeptanzstellen eingestellt. Zusätzlich können Sie als Sparkassenkunde den EntdeckerPass online zu Sonderkonditionen bestellen. Die Nutzung des EntdeckerPasses bei den Akzeptanzstellen ist ganz unproblematisch: Einfach an der Kasse vorzeigen, im dort installierten Speziallesegerät einlesen lassen, fertig. Sie können die entsprechenden Einrichtungen dann pro Kalenderjahr 1 x mal entweder kostenfrei oder stark ermäßigt in Anspruch nehmen. Mehr unter der Hotline 0921-802 576.

Für Interessierte liegt auch ein Flyer im Rathaus auf.