Einladung zur Feier aus Anlass des Volkstrauertages 2017

Am Sonntag, 19. November 2017 gedenken wir der Kriegstoten und der Opfer von Gewaltherrschaft.

Aus diesem Anlass findet am Samstag, 18. November 2017 um 18.30 Uhr die Gedenkfeier in Röthenbach statt. Ich bitte die Freiwillige Feuerwehr Röthenbach mit ihrer Fahnenabordnung teilzunehmen.

Am Sonntag, 19. November 2017 findet um 8.30 Uhr in Premenreuth der Gottesdienst statt. Anschließend ist Abmarsch zur Gedenkfeier an der Gedächtniskapelle in Klausen. Die Aufstellung erfolgt am Parkplatz.

F E I E R F O L G E

1.    Musikstück der Jugendblaskapelle
2.    Ansprache Pfarrer Dr. James Mudakodil
3.    Musikstück der Jugendblaskapelle
4.    Gedenkworte des Bürgermeisters mit Kranzniederlegung
5.    Musikstück der Jugendblaskapelle

Die Vereine mit ihren Fahnenabordnungen sowie die Gemeinderatsmitglieder bitte ich, soweit möglich, an beiden Gedenkfeiern teilzunehmen.

An die gesamte Bevölkerung der Gemeinde ergeht hiermit herzliche Einladung mit der Bitte um Teilnahme.

Gemeinde Reuth b. Erbendorf, 6. November 2017

P r u c k e r